企业文化

善于创新,勇于拼搏,高效执行,用心服务。

    善于创新——体现文旅人的创新精神。文旅人有超乎常人的创新能力,创造性解决史无前例的突击事件,吐故纳新,开拓进取,从不满足于现状,勇于否定,不断超越,以永不满足和创业永恒的精神对待每份工作,将每个成绩当作新的起点,不断攀登新的高峰。

    勇于拼搏——体现文旅人的拼搏精神。公司自创立以来,文旅人秉承“实事求是、崇尚科学、自强不息、艰苦创业”的庄浪精神,精诚团结、勇于拼搏,以超乎常人的拼劲,以非一般的努力来完成非一般的任务。

    高效执行——体现文旅人的高度执行力。目标一旦达成,坚决贯彻执行,完成目标没有任何借口,没有条件也要创造条件,以超乎寻常的速度,完成常人认为不可能的事情。

    用心服务——体现文旅人的服务精神,服务是庄浪文旅的根基,全体文旅人应该将服务提升到战略高度来认识,秉承认真负责的态度,以近乎苛刻的标准要求自己,将每个细节做到极致和专业,将服务做到尽善尽美。