组织机构

    庄浪关山文化旅游投资有限责任公司成立于2016年8月,注册资金5000万元,为县政府直属国有企业,位于甘肃省庄浪县水洛镇新昌路2号。    

    公司内设综合办公室、财务部、项目管理部、景区管理部和市场营销部,辖云崖寺、陈家洞、朝那湫、葛家洞四个景区管理所,现有员工36人,其中男25人,女11人,本科及以上学历28人。公司的经营范围为:旅游文化项目投资运营管理;国有旅游资产管理,景区开发;房地产开发建设;旅游土地储备开发服务;土木工程建筑服务;人力资源集中培训服务;文化推广,影视传媒和广告策划制作服务;劳务咨询;项目扩展,旅游商品开发与销售。公司按照“市场化运作、公司化经营、政府协调指导”的模式进行运营,主要履行全县文化旅游产业开发和关山大景区规划、建设、管理、融资、招商等职能。    

    庄浪关山文化旅游投资有限责任公司的组建,不仅有利于关山大景区建设,同时对全县文化旅游产业的发展壮大,破解旅游产业发展融资难、合作难、招商难发挥了巨大的推动作用。公司成立一年以来,在庄浪关山大景区旅游项目开发、景区管理、旅游宣传、文化发展、人才培养方面取得了很大成就。