华澳大酒店

    华澳大酒店成立于2017年4月9日,其营业总面积达12000平方米,地理位置优越,是商务旅行的上上之选。是一家集宴会餐饮、会议办公、休闲观光与星级客房为一体的多元化高档酒店,建造的时候是按四星级的标准打造的。酒店内部设有豪华商务套房、豪华标准间、豪华大床房、浪漫圆床房房等一百二十余间,酒店装修豪华典雅、设备齐全,24小时热水供应,WIFI全覆盖,另设有大小会议室3间,可同时容纳200人会议、洽谈。餐饮部设有大小包间30余间,川、湘、粤菜等一应俱全,另设两个宴会大厅,舞台、灯光设备齐全,可承包各种酒席宴请。

blob.png

    酒店秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。华澳人秉承“顾客是我们的朋友”之理念,以柔情、暖意、温馨、细腻之服务让我在商务生活中如家一样惬意舒怀。入榻华澳,即是体验尊贵和舒适地开始。

blob.png

 blob.png

电话:0933-5969222

地址:甘肃省平凉市庄浪县水洛镇迎宾路06号(原粮管所)