2018中国西北旅游营销大会圆满落幕

2018-04-19

[摘要]4月15日下午4时许,银川国际会展中心经过3天精彩纷呈、内容丰富的展示,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展各项活动画上一个圆满句号。

4-(3).jpg

宁夏回族自治区旅游发展委员会副主任党建平发表致辞

  4月15日下午4时许,银川国际会展中心经过3天精彩纷呈、内容丰富的展示,乐舞飞扬,人流如织。2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展各项活动画上一个圆满句号。

  大会期间,全国各地的56家电视广播、28家报纸,98家网站,50多个微信大号及微博等媒体,对大会进行了全方位宣传报道,在国内外旅游界掀起了一次春季旅游营销宣传的热潮。

4-(4).jpg

  在2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展闭幕式暨颁奖典礼上,为“十佳美食”奖项、“十佳旅游商品”奖项、“最佳创意奖”、“最佳战略合作伙伴”“最具人气奖”、“六大旅游分会场奖”、“最佳展示奖”、“最佳组织奖”等9类奖项的一批旅游机构、企业、景区颁奖。四组战略合作签约现场进行。

4-(6).jpg

4-(1).jpg  

延安市入围“2018畅游中国100城”榜单和“最具人气奖”

4-(6).jpg

黄河壶口瀑布风景名胜区荣获神奇西北100景荣誉称号