旅游安全提示

2018-04-28

旅游旺季已经到来,为了使广大游客能够有一个欢乐祥和的旅途,庄浪文旅投公司作出以下安全提示。

一、注意防范自身安全。游客在景区游览时,要严格遵守景区规定,切勿进入禁止游览区域,禁止攀爬崖壁、水库玩水等危险活动。

二、注意景区消防安全。旅游者在景区游览时,要严格遵守景区森林草原防火和消防安全规定,严禁携带火种及易燃易爆物品进入景区;不在禁烟区域吸烟,不乱扔烟头,不擅自使用明火,严禁烧烤活动。

三、密切关注气象预报。旅游者要密切关注当地气象预报,特别是灾害性天气预警信息,接到灾害性天气预警后,应及时调整行程;正在景区游览的游客,要在景区的统一组织下停止游览和旅游项目活动,安全有序撤离景区。

四、注意餐饮安全。旅游者在旅游途中要选择正规的餐饮场所用餐,尽量避免在街边小摊、流动小摊等食品卫生安全无保障的场所用餐,切勿饮用不明水源或饮品。

五、遵守文明旅游公约。旅游者在旅游过程中要遵守旅游目的地的法律法规、公共秩序和社会公德,尊重当地的风俗习惯、文化传统和宗教信仰,遵守旅游文明行为公约,爱护环境,举止得体。

 

咨询电话:0933-5916388

投诉电话:0933-6820880

 

 

                                                   庄浪关山文化旅游投资有限责任公司

                                                        2018年4月28日