庄浪关山大景区“五一”假期圆满收官

2018-05-02



梯田王国迎宾朋,关山胜景酬佳客。在社会各界的关注、关心和支持下,关山大景区又一个精彩纷呈、成绩显著的“五一”小长假完美收官,三天共接待游客1.67万人次,较去年同比增长12%,再一次展示了关山大景区的魅力和风采。

假日期间,县文旅公司全员互动,紧密配合,携手云管委,森林公安分局、派出所、石桥交警中队、旅游、工商、安监、食药监等单位共计120余人,全面保障旅游安全、秩序维护、环境卫生和游客服务等各项接待工作,实现〝平安旅游无事故,精细服务零差错〞的工作目标。

假日期间,人人都是安全员、保洁员、服务员、救护员、宣传员“五员一体”的服务模式在景区各个岗位得到了充分体现,获得了广大游客的持续点赞,以贴心、细心的优质服务再次印证了“山美,水美,人更美”的服务口碑。


假日期间,关山大景区的旅游情况也受到了媒体的关注报道。庄浪县电视台对关山大景区“五一”假期情况进行了相关报道。“庄浪发布”现场云对景区情况进行了现场直播,全面展示了景区迷人的景色、优质的服务和舒适的旅游体验,截止发稿时,点击量突破1.7万人次。“庄浪文旅”微信公众号累计阅读量突破3000人次。



    (编辑:柳爱军