庄浪文旅公司举办“5.19中国旅游日”主题宣传活动

2018-05-20

    5月19日是第八个“中国旅游日”,庄浪文旅公司组织开展了5.19中国旅游日“全域旅游  美好生活  绿色出行”主题宣传活动并推出一系列惠民政策,吸引近万名县内外游客走进关山大景区观光研学。

    本次活动现场发放了全县旅游指南、宣传彩页以及文明旅游提示和优惠政策,对我县旅游资源进行了全面推广和宣传。同时引导游客文明旅游,低碳消费、爱护环境、安全出游。

    早上,景区下起了小雨,但游客兴致昂然依旧,中午,天气忽而转晴、晴雨之间高耸的山峰和苍劲的青松焕然一新,云海从山间浮起,引得游客连声赞叹,欢呼声、拍照声,与这青山绿水相映成趣。

   据悉,关山大景区针对中国旅游日推出的“免票游景区”活动获得不少游客的点赞。

      来自平凉的游客海天早前已经来过朝那湫,这次与朋友相约同游称赞道:“雨中的朝那湫更有一番风味,景色特别漂亮!希望景区以后多搞这样的活动。”

      来自兰州三十五中学的冯馨月是第一次来云崖寺,一进景区就被眼前的美景所震撼。“这次研学旅行过程真的很有趣,不仅实地感受了庄浪梯田的壮美,更是在云崖寺景区了解到了丝路文化、石窟文化以及宗教文化,我还会向家人朋友推荐让他们过来的。”冯馨月兴奋的告诉景区工作人员。

      此外,景区在各主要景点设置义务咨询台,义务讲解员热情为游客提供志愿讲解服务,倡导文明旅游。